Brainations-Konto löschen
In der App (sofort)
- Öffne die Brainations-App.
- Wechsle zum Tab Profil.
- Tippe auf Konto löschen und bestätige.
Das Konto wird sofort gelöscht. Wenn du dich mit Apple angemeldet hast, verschwindet Brainations auch aus deinen Apple-ID-Einstellungen.
Ohne die App (per E-Mail)
Wenn du die App nicht mehr hast, schreib uns von der E-Mail-Adresse, mit der du dich angemeldet hast, oder nenne uns deinen Spitznamen und dein Land. Wir löschen das Konto innerhalb von 30 Tagen und bestätigen es in unserer Antwort.
Was wird gelöscht?
- Dein Profil (Spitzname, Land, Sprache) und deine Anmeldedaten (E-Mail-Adresse, Google- oder Apple-ID, Geräte-ID).
- Alle deine Spieldaten: Antworten, Punkte, Ergebnisse, Serien, Liga, Duelle, Freunde, Einladungscode, Blockierungen.
Was kann erhalten bleiben?
- Deine Meldungen zu Fragen und die Entscheidungen der Prüfer, ohne Bezug zu deinem Konto, für die Qualität der Fragen.
- Serverprotokolle höchstens 30 Tage, danach werden sie automatisch gelöscht.
Mehr dazu: Datenschutzerklärung